Вы здесь

О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Валдайского муниципального района

Руководствуясь постановлениями  Администрации Валдайского муниципального района от 21.04.2017 № 680 «О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Валдайского муниципального района», от 16.03.2017 № 378 «Об утверждении схемы  размещения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности или муниципальной собственности на территории Валдайского муниципального района», от 23.06.2017 № 1171 «О  проведении открытого аукциона на право заключения договоров о предоставлении  права на размещение нестационарных торговых объектов на территории Валдайского муниципального района», проводится открытый аукцион по приобретению права на заключение договоров о предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов на территории Валдайского муниципального района.
Организатором открытого аукциона является комитет экономического развития Администрации Валдайского муниципального района, расположенный по адресу: г. Валдай, пр. Комсомольский д. 19/21, каб. 406, тел. 81666-2-39-88, email: ekonom406@yandex.ru.
          Открытый аукцион состоится 31 июля 2017 года в 14 часов 00 мин. по адресу: 175400, Новгородская область, г. Валдай, пр. Комсомольский д. 19/21, кабинет № 303 (малый зал).
           
Предмет аукциона:
Право на заключение договоров о предоставлении права на размещение нестационарных торговых объектов:
для торговли в мобильном павильоне сроком на один год:
ЛОТ № 1 общей площадью 17,5 кв. м., расположенный в кадастровом квартале 53:03:0428003, по адресу: Новгородская область, Валдайский район, с. Едрово, ул. Московская (рядом с Едровской врачебной амбулаторией), целевое назначение – розничная торговля детской, женской и мужской одеждой;
Начальная цена – 14028 руб. 35 коп., сумма задатка для участия в аукционе (20 процентов от начальной цены предмета аукциона) –  2805руб. 67 коп., шаг аукциона (в размере 5 процентов от начальной цены предмета аукциона) – 701 руб. 42 коп.;
Заявление на участии в открытом аукционе принимаются с 30 июня 2017 года по 25 июля 2017 года с 09.00 до 17.00 организаторами аукциона.
Претенденты на участие в открытом аукционе представляют:
заявление на участие в аукционе  по приобретению права на заключение договора на право размещения нестационарного торгового объекта на территории Валдайского муниципального района. (Приложение № 1или № 2), с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
          документ, удостоверяющий личность гражданина (копия паспорта) (для индивидуальных предпринимателей и законного представителя юридического лица);
          копии документов, подтверждающих внесение задатка;
          согласие на обработку персональных данных (Приложение № 6);
эскизный проект нестационарного торгового объекта, согласованный с отделом архитектуры, градостроительства и строительства Администрации Валдайского муниципального района.
          Все листы предоставляемых документов на участие в аукционе должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в аукционе должна быть скреплена печатью (при наличии) и подписана заявителем на участие в аукционе или лицом, уполномоченным представлять интересы заявителя на участие в аукционе.
При подаче заявки представителем претендента предъявляется доверенность.
 
Задаток на участие в аукционе и средства единого платежа по результатам аукциона вносится по следующим реквизитам:
Получатель: УФК по Новгородской области (Администрация Валдайского муниципального района)
ИНН 5302001218
КПП 530201001
ОКТМО 49608410
Номер счета получателя платежа: 40101810900000010001
БИК 044959001
КБК 900 111 050 131 00000 120
Банк Отделение Новгород г. Великий Новгород
Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет размера единого платежа с последующим перечислением средств в бюджет Валдайского муниципального района.
Средства единого платежа по результатам аукциона перечисляются в бюджет Валдайского муниципального района
Возврат задатков участникам, не победившим в аукционе, осуществляется в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.
Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену на право заключения договора о предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта на территории Валдайского муниципального района. При этом договор на размещение заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или  в случае заключения указанного договора на размещение с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона, оплата производится в течение 3 рабочих дней.  
Организатор аукциона в течение 3 рабочих дней после объявления протокола направляет победителю аукциона проект договора о предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта на территории Валдайского муниципального района, при условии оплаты победителем аукциона полной стоимости предмета аукциона и представления организатору аукциона соответствующего платежного документа до заключения договора.
В случае если аукцион признан несостоявшимся по причине участия менее двух участников, единственный участник аукциона не позднее чем через 10 дней после дня проведения аукциона вправе заключить договор о предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта на территории Валдайского муниципального района, а Администрация Валдайского муниципального района обязана заключить договор с единственным участником аукциона по начальной цене аукциона., при условии оплаты таким участником аукциона полной стоимости предмета аукциона и представления организатору аукциона соответствующего платежного документа до заключения договора.