Вы здесь

ПРЕСС-РЕЛИЗ

5-6 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится единственная на Северо-Западе России выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма.
На выставке будет представлено оборудование для разведения, содержания и кормления, доильное оборудование, оборудование для первичной переработки мяса и молока, оборудование для производства и хранения кормов, корма и комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы, а также ветеринарные препараты, инструменты и услуги.
В рамках деловой программы выставки пройдет практическая конференция «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт», при участии Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу и Управления ветеринарии Ленинградской области, Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, Национального союза производителей молока. В рамках конференции запланировано пленарное заседание, на котором представители органов власти, отраслевых объединений, а также лидеры отрасли обсудят наиболее актуальные вопросы.
Посещение выставки позволит:
сравнить и выбрать оборудование, корма и ветеринарную продукцию для повышения продуктивности поголовья сельскохозяйственных животных
договориться о выгодных условиях закупки с производителями и поставщиками
получить профессиональные консультации технических директоров, инженеров и разработчиков на стендах компаний-участников
получить практические знания в рамках конференции «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт».
Для бесплатного посещения выставки получите пригласительный билет на сайте www.smartfarm-expo.ru