Вы здесь

Календарь событий

18 января 2023

ПАМЯТКА ПО УКРЫТИЮ НАСЕЛЕНИЯ В ЗАГЛУБЛЕННЫХ И ДРУГИХ ПОМЕЩЕНИЯХ ПОДЗЕМНОГО ПРОСТРАНСТВА

   Общие понятия о заглубленных и других помещениях подземного пространства.
 Заглубленные и другие помещения подземного пространства предназначены для укрытия населения от фугасного и осколочного воздействия обычных средств поражения, поражения обломками строительных конструкций, а также от обрушения конструкций вышерасположенных этажей зданий различной этажности.
Метка: 

#ФИНАНСОВАЯ_ГРАМОТНОСТЬ

 Уважаемые работодатели!
Обращаем ваше внимание, что с 1 января 2023 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) составил 16 242 рубля в месяц.
Работодатель не имеет права платить сотрудникам, работающим на условиях полного дня, зарплату ниже МРОТ, об этом говорится в ст. 133 ТК РФ.

Урок по избирательному праву

   Межпоселенческая библиотека им.Б.С. Романова Валдайского муниципального района»  и член ТИК Валдайского района Емельянова Е.В.  18 января 2023 года провели для студентов 1 курса ОАПОУ «Валдайский аграрный техникум»  урок по избирательному праву.

18 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАЙОННОЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ

18 января 2023 года состоялось очередное заседание районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Валдайского муниципального района.
На заседании членами комиссии рассмотрен приговор суда о назначении несовершеннолетнему, ранее поставленному на профилактический учет, наказания в виде лишения свободы условно. По результатам рассмотрения приговора комиссией принято решение о внесении соответствующих изменений в межведомственный план работы с данным подростком.

АВТОКРЕСЛО - ЗАЛОГ БЕЗОПАСНОСТИ

  Некоторые родители уверены, что правила перевозки детей в автомобиле это их личное дело и они сами в праве решать как им поступить. Но статистика говорит об обратном. Детское кресло может вполне реально спасти жизнь вашему ребенку. Подумайте что лучше – рисковать жизнью ребенка или купить детское автокресло? Конечно это не панацея от всех случаев, но шансы получения увечий резко снижаются.